Spaghetti ai broccoletti

Spaghetti ai broccoletti

Condividi su facebook Tweet questo articolo Condividi su google plus

I broccoletti contengono calcio, un minerale utile per la crescita delle ossa e dei denti. Ingredienti:

  • 60 gr di spaghettini
  • 120 gr di broccoletti
  • 10 gr di parmigiano grattugiato (1 cucchiaio)
  • 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva
Lavare con cura i broccoletti, poi eliminare il gambo e tagliare in tre o quattro parti le cimette. Mettere sul fuoco una pentola con abbondante acqua. Quando bolle, versarvi le cimette di broccoletti e cuocere per 10 minuti. Passato questo tempo, aggiungere anche gli spaghettini e continuare la cottura finché la pasta non è cotta (dai 5 ai 10 minuti a seconda del tipo di pasta). Scolare gli spaghettini e i broccoletti e sistemarli in un piattino. Condire con l'olio e il formaggio.    

Le fotografie appartengono ai rispettivi proprietari. Mamme 2.0 la guida per le mamme tra figli, lavoro e tecnologia non rivendica alcuna paternità e proprietà ad esclusione di dove esplicitata.
Vi invitiamo a contattarci per richiederne la rimozione qualora autori.
Esprimi il tuo giudizio via Social Network

Lascia un commento