Dolcetto con frutta di stagione a pezzetti

Dolcetto con frutta di stagione a pezzetti

Condividi su facebook Tweet questo articolo Condividi su google plus

Con l'arrivo dell'estate far mangiare la frutta ai bambini è importante. Ecco un'idea a prova di merenda dove servono:

  • 1 etto di burro
  • 1 etto di zucchero
  • 1 etto e mezzo di farina
  • 3 uova
  • 2 cucchiai di spremuta d'arancia
  • 4 etti di frutta mista a pezzetti
  • 1 limone (scorza)

Montate il burro con lo zucchero, i tuorli d'uovo, il succo d'arancia, la scorza di limone grattugiata e la farina. Montate gli albumi a neve e uniteli al composto. Versate in una teglia, sopra la carta da forno, il tutto e cospargete sopra i pezzetti di frutta, a seconda della stagione. Cuocete in forno a 180° per 50 minuti.

Le fotografie appartengono ai rispettivi proprietari. Mamme 2.0 la guida per le mamme tra figli, lavoro e tecnologia non rivendica alcuna paternità e proprietà ad esclusione di dove esplicitata.
Vi invitiamo a contattarci per richiederne la rimozione qualora autori.
Esprimi il tuo giudizio via Social Network

Lascia un commento