Sughetto di verdure per squisti primi piatti

Sughetto di verdure per squisti primi piatti

Condividi su facebook Tweet questo articolo Condividi su google plus

Oggi vi diamo una ricetta studiata con la nutrizionista per fare un sughino di verdure niente male!

In una padella due cucchiai di olio extravergine di oliva per soffriggere mezza cipolla tritata, due piccole zucchine e una carota ridotte a pezzettini. Fate cuocere per una ventina di minuti e aggiustate con un pizzichino di sale. A piacere potete aggiungere una manciata di pinoli.

Le fotografie appartengono ai rispettivi proprietari. Mamme 2.0 la guida per le mamme tra figli, lavoro e tecnologia non rivendica alcuna paternità e proprietà ad esclusione di dove esplicitata.
Vi invitiamo a contattarci per richiederne la rimozione qualora autori.
Esprimi il tuo giudizio via Social Network

Commenti

  • 23/03/2017 16:07:40

    That's really thnnikig at a high level

  • 23/03/2017 16:43:26

    I read your post and wished I'd wrtiten it

Lascia un commento