Crema di ceci

Condividi su facebook Tweet questo articolo Condividi su google plus

Per una pappa:

  • 40 gr di ceci secchi
  • 1 patata piccola
  • 1 carota
  • 1 bicchiere circa di brodo vegetale
  • farina di ceci (se necessaria)
  • 1 cucchiaino d'olio extravergine d'oliva
  • 10 gr di formaggio grattugiato
Lascia  i ceci in ammollo tutta la notte (circa 12 ore). Monda la carota e la patata. Scola i ceci e lessali insieme alle verdure. A cottura ultimata elimina l'acqua e metti le verdure nel mixer. Frulla i ceci, la patata, la carota con il brodo vegetale ben caldo ed, eventualmente, addensa la pappa ottenuta con un cucchiaio di farina di ceci. Condisci con il cucchiaino d'olio e il formaggio grattugiato.  

Le fotografie appartengono ai rispettivi proprietari. Mamme 2.0 la guida per le mamme tra figli, lavoro e tecnologia non rivendica alcuna paternità e proprietà ad esclusione di dove esplicitata.
Vi invitiamo a contattarci per richiederne la rimozione qualora autori.
Esprimi il tuo giudizio via Social Network

Lascia un commento