polentina con mousse di nasello

polentina con mousse di nasello

Condividi su facebook Tweet questo articolo Condividi su google plus

Ingredienti:

  • 150 ml di acqua
  • 30 gr di farina di mais
  • 40 gr di nasello
  • 1 finocchio
  • 1 cucchiaino di olio extravergine d'oliva
Fai bollire l'acqua in un pentolino, quindi versa a pioggia la farina di mais, mescolando velocemente con la frusta. Lascia cuocere per 20 minuti, avendo cura di mescolare spesso per non fare attaccare il composto al fondo della pentola. Cuoci nel frattempo il finocchio e il nasello, a vapore. Frullali con il cucchiaino di olio. Servi la polentina morbida con sopra la mousse di nasello.  

Le fotografie appartengono ai rispettivi proprietari. Mamme 2.0 la guida per le mamme tra figli, lavoro e tecnologia non rivendica alcuna paternità e proprietà ad esclusione di dove esplicitata.
Vi invitiamo a contattarci per richiederne la rimozione qualora autori.
Esprimi il tuo giudizio via Social Network

Lascia un commento