Dolce di semolino e uva

Dolce di semolino e uva

Condividi su facebook Tweet questo articolo Condividi su google plus

L'uva è ricca di potassio, utile per l'equilibrio dei liquidi nell'organismo. Ingredienti:

  • 100 gr di semolino
  • 500 gr di uva nera
  • 60 gr di zucchero
  • 3 uova
  • 30 gr di burro
  • 1 bustina di vanillina
  • 50 ml di latte
  • 10 gr di amido di mais
In un pentolino scaldare il latte e il burro. Unire, mescolando, il semolino, lo zucchero e la vanillina. Cuocere 15 minuti e far intiepidire. Unire i tuorli e poi gli albumi montati a neve. Versare il tutto negli stampini e mettere nel forno già caldo a 190°C per 30-35 minuti. Intanto, lavare e sgranare l'uva e cuocerla in una pentola per 15 minuti. Passare l'uva con il passaverdure e cuocerla con l'amido e due cucchiai di acqua finché si addensa. Stendere sul dolce e far raffreddare.

Le fotografie appartengono ai rispettivi proprietari. Mamme 2.0 la guida per le mamme tra figli, lavoro e tecnologia non rivendica alcuna paternità e proprietà ad esclusione di dove esplicitata.
Vi invitiamo a contattarci per richiederne la rimozione qualora autori.
Esprimi il tuo giudizio via Social Network

Commenti

  • 23/03/2017 21:20:38

    That's really thninikg of the highest order

Lascia un commento