Biscotti al cioccolato per Halloween

Biscotti al cioccolato per Halloween

Condividi su facebook Tweet questo articolo Condividi su google plus

Tra le ricette di Halloween che circolano in rete abbiamo intercettato le "bare di biscotti al cioccolato" semplici da realizzare perché si tratta di due biscotti sovrapposti e farciti con nutella o marmellata, ricoperti poi da cioccolato fondente. Prima però i biscotti vanno ritagliati a forma di bara.

Vediamo gli ingredienti:

  • 200 gr di farina
  • 1 uovo
  • 50 gr di burro
  • 60 gr di zucchero
  • nutella o marmellata a piacere
  • 150 gr di cioccolato fondente
  • 40 gr di cioccolato bianco

Preparate prima l’impasto dei biscotti lavorando lozucchero con l'uovo e aggiungendo poi la farina e il burro fino ad ottenere un composto omogeneo. Avvolgetelo nella pellicola e mettetelo in frigo per mezz’ora. Stendete l’impasto su un piano infarinato fino ad ottenere uno spessore di mezzo centimetro e ricavate tante piccole bare da cuocere in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 5 minuti.

Lasciate raffreddare per poi unire a due a due i biscotti, farciti di nutella o marmellata.

Sciogliete intanto il cioccolato fondente a bagnomaria e rivestite i biscotti. Mettete in frigo per un'ora. Sciogliete il cioccolato bianco e decorate le piccole bare di Halloween.

 

 

 

Le fotografie appartengono ai rispettivi proprietari. Mamme 2.0 la guida per le mamme tra figli, lavoro e tecnologia non rivendica alcuna paternità e proprietà ad esclusione di dove esplicitata.
Vi invitiamo a contattarci per richiederne la rimozione qualora autori.
Esprimi il tuo giudizio via Social Network

Lascia un commento