Polentina "arricchita"

Polentina

Condividi su facebook Tweet questo articolo Condividi su google plus

Per una pappa:

  • 200 ml di brodo vegetale
  • 20 gr di farina di mais
  • 30 gr di crescenza
  • 1 cucchiaio di grana grattugiato
  • 1 cucchiaino di olio extravergine d'oliva

Mescola e stempera in una pentola, la farina di mais con 4-5 cucchiai di brodo freddo.

Porta quasi a bollore il resto del brodo e unisci la pastella di farina, amalgamandola con una frusta e sciogliendola molto bene. Riduci al minimo la fiamma e cuoci per 8 minuti scarsi.

Togli dal fuoco, aggiungi crescenza e grana e mescola bene.

Lascia intiepidire, quindi unisci il cucchiaino d'olio.

Le fotografie appartengono ai rispettivi proprietari. Mamme 2.0 la guida per le mamme tra figli, lavoro e tecnologia non rivendica alcuna paternità e proprietà ad esclusione di dove esplicitata.
Vi invitiamo a contattarci per richiederne la rimozione qualora autori.
Esprimi il tuo giudizio via Social Network

Commenti

  • 23/03/2017 16:18:02

    Deep thinking - adds a new diosneimn to it all.

  • 23/03/2017 16:18:12

    Deep thinking - adds a new diosneimn to it all.

Lascia un commento