Crema di riso gratinata

Crema di riso gratinata

Condividi su facebook Tweet questo articolo Condividi su google plus

Questo piatto, a base di amido, uno zucchero complesso, dà energia a lento rilascio, cioè per diverse ore. Ingredienti:

  • 20 gr di crema di riso (2 cucchiai)
  • 100 gr di patata
  • 150 gr di carote
  • 200 ml di latte formulato
  • 1 cucchiaio di grana grattugiato
Lavare, pelare e tagliare a pezzi di 3-4 centimetri le verdure. Intanto, far bollire poca acqua in una pentola con il cestello per la cottura a vapore, adagiarvi la verdura e cuocere 20 minuti. Passare tutto al passaverdure. In una pentola scaldare il latte, aggiungere la crema di riso e 3 cucchiai di passato. Cuocere, mescolando, finchè la purea diventa soda. Versare in una pirofila, cospargere con il formaggio e mettere nel forno già caldo a 180°C per 10 minuti.  

Le fotografie appartengono ai rispettivi proprietari. Mamme 2.0 la guida per le mamme tra figli, lavoro e tecnologia non rivendica alcuna paternità e proprietà ad esclusione di dove esplicitata.
Vi invitiamo a contattarci per richiederne la rimozione qualora autori.
Esprimi il tuo giudizio via Social Network

Commenti

  • 10/08/2016 04:10:11

    That's a smart answer to a dilifcuft question.

Lascia un commento