Pasta con piselli e prosciutto

Pasta con piselli e prosciutto

Condividi su facebook Tweet questo articolo Condividi su google plus

Questa ricetta è un piatto unico e completo, adatto dai 12 mesi. Ingredienti:

  • 40 gr di pasta (maccheroncini)
  • 1/2 bicchiere di piselli
  • 1 fetta di prosciutto cotto
  • 2 cucchiaini di ricotta
  • 1 cucchiaino di olio
  • pochissima cipolla (facoltativo)

Fare bollire i piselli (vanno bene anche quelli surgelati) per 20 minuti. E' facoltativo l'aggiunta di pochissima cipolla. Poi passarli con il passaverdura, nei fori grossi così le buccie non saranno frullate. Nel frattempo sminuzzare il prosciutto. In una padella mettere l'olio e insaporire i piselli passati e il prosciutto. Cuocere la pasta, il tempo necessario. Scolarla e metterla nella padella con i piselli e amalgamare con la ricotta. Come mangiare la pasta con piselli e prosciutto? In questo articolo potete leggere tutto quello che c'è da sapere su un set per lo svezzamento!

Le fotografie appartengono ai rispettivi proprietari. Mamme 2.0 la guida per le mamme tra figli, lavoro e tecnologia non rivendica alcuna paternità e proprietà ad esclusione di dove esplicitata.
Vi invitiamo a contattarci per richiederne la rimozione qualora autori.
Esprimi il tuo giudizio via Social Network

Lascia un commento