Pastina in brodo di vitello

Pastina in brodo di vitello

Condividi su facebook Tweet questo articolo Condividi su google plus

Il brodo di vitello è ricco di ferro, utile per il trasporto di ossigeno nel sangue. Ingredienti:

  • 100 gr di vitello
  • 30 gr di pastina
  • 400 ml di acqua
  • 80 gr di carote
  • 1 gambo di sedano
  • 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva
  • parmigiano grattugiato o formaggino

In una pentola mettere sul fuoco l'acqua e la carne. Lavare la carota e il sedano; spuntare e pelare la carota. Quando l'acqua bolle, aggiungere le verdure, coprire con un coperchio e cuocere per circa due ore. Filtrare il brodo. Versare una tazza, circa 200 ml, di brodo in una pentola, far bollire e unire la pastina. Cuocere per 5 minuti. Versare in un piattino e condire con l'olio e il formaggio.    

Le fotografie appartengono ai rispettivi proprietari. Mamme 2.0 la guida per le mamme tra figli, lavoro e tecnologia non rivendica alcuna paternità e proprietà ad esclusione di dove esplicitata.
Vi invitiamo a contattarci per richiederne la rimozione qualora autori.
Esprimi il tuo giudizio via Social Network

Lascia un commento