Polpette di platessa

Polpette di platessa

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La platessa contiene acidi grassi omega-3, utili per il sistema nervoso. Ingredienti:

  • 100 gr di filetto di platessa
  • 10 gr di pan carré (mezza fetta)
  • mezzo uovo
  • 40 gr di farina
  • succo di limone
  • 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva
Far bollire 700 ml di acqua e il succo di limone in una pentola; unirvi il pesce e cuocere per 15-20 minuti. Scolare il filetto e sminuzzarlo con una forchetta. Intanto, inumidire il pane con due cucchiai d'acqua e, dopo 5-10 minuti, strizzarlo e sbriciolarlo. In una ciotola amalgamare insieme il pesce, il pane e mezzo uovo. Fare con le mani delle palline e passarle nella farina versata in un piatto. Disporle in una teglia antiaderente, unire l'olio e cuocere in forno a 200° per 15 minuti.

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