Polpettine di manzo

Polpettine di manzo

Condividi su facebook Tweet questo articolo Condividi su google plus

La carne di manzo è ricca di proteine di alta qualità, utile ai tessuti e ai muscoli. Ingredienti:

  • 80 gr di fettina di manzo tritata
  • 20 gr di pangrattato
  • 50 gr di pane raffermo
  • 150 ml di latte
  • 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
  • 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva
Lasciare immerso il pane nel latte per due-tre ore. Unire, poi, in una ciotola il pane strizzato, la carne e il formaggio. Mescolate fino a formare un composto omogeneo e abbastanza sodo. Se risulta troppo denso, unire del latte, se troppo liquido del pangrattato. Formare con le mani le polpette e passarle nel pangrattato. Foderare una teglia con carta da forno, adagiarvi le polpette, cospargere con l'olio e cuocere per 20 minuti nel forno caldo a 180°C.

Le fotografie appartengono ai rispettivi proprietari. Mamme 2.0 la guida per le mamme tra figli, lavoro e tecnologia non rivendica alcuna paternità e proprietà ad esclusione di dove esplicitata.
Vi invitiamo a contattarci per richiederne la rimozione qualora autori.
Esprimi il tuo giudizio via Social Network

Commenti

  • 09/08/2016 22:14:04

    The things I used to do to distract myself from papers! I remember my favorite line &q;#&uIto39;m just resting my eyes" which was followed by a 6 hour nap. Haha. At least I always had Asael to wake me up.Cute dress! And I'm enjoying your twitter feed right now.

Lascia un commento