Frittata di orzo

Frittata di orzo

Condividi su facebook Tweet questo articolo Condividi su google plus

L'orzo contiene amido, uno zucchero complesso a lento rilascio che dà energia. Ingredienti:

  • 70 gr di orzo perlato
  • 1 uovo
  • 70 gr di pomodoro
  • 10 gr di basilico fresco
  • 100 ml di latte
  • 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva
Far bollire l'orzo in una pentola con tanta acqua per un'ora e scolare. Intanto, lavare e tagliare a dadini il pomodoro, eliminando i semi. Lavare e spezzettare il basilico. In una terrina lasciar insaporire con il pomodoro il basilico e l'olio. In una padella antiaderente cuocere per una decina di minuti l'orzo con i pomodori e poi lasciar raffreddare. Sbattere l'uovo in una terrina e poi unirvi l'orzo, mescolando bene. Scaldare il latte in una padella e cuocervi il composto per 15 minuti.

Le fotografie appartengono ai rispettivi proprietari. Mamme 2.0 la guida per le mamme tra figli, lavoro e tecnologia non rivendica alcuna paternità e proprietà ad esclusione di dove esplicitata.
Vi invitiamo a contattarci per richiederne la rimozione qualora autori.
Esprimi il tuo giudizio via Social Network

Lascia un commento