Pizza ai cavolini

Pizza ai cavolini

Condividi su facebook Tweet questo articolo Condividi su google plus

I cavolini di Bruxelles contengono zinco, un minerale essenziale per la crescita del bimbo. Ingredienti:

  • 100 di pasta lievitata
  • 70 gr di cavolini di Bruxelles
  • 30 gr di polpa di pomodoro
  • 2 cucchiaio di formaggio tipo asiago grattugiato
  • 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
Pulire i cavolini di Bruxelles e togliere le foglie più esterne. Far bollire poca acqua in una pentola e versarvi i cavolini. Cuocere per 10-15 minuti. Scolare i cavolini e tagliarli a fettine sottili. Foderare una teglia con carta da forno e stendervi la pasta lievitata. Disporvi sopra i cavolini, poi il pomodor, il formaggio e l'olio. Cuocere nel forno già caldo a 220°C per 15 minuti.  

Le fotografie appartengono ai rispettivi proprietari. Mamme 2.0 la guida per le mamme tra figli, lavoro e tecnologia non rivendica alcuna paternità e proprietà ad esclusione di dove esplicitata.
Vi invitiamo a contattarci per richiederne la rimozione qualora autori.
Esprimi il tuo giudizio via Social Network

Lascia un commento