Brodo di carne per bambini

Brodo di carne per bambini

Condividi su facebook Tweet questo articolo Condividi su google plus

Ingredienti:

  • 800 gr di carne magra
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • 2 coste di sedano
  • acqua

Mettere la carne nella pentola e coprire con acqua fredda. Aggiungere la verdura pulita, se il bambino è già abituato a questi prodotti. Cuocere col coperchio a fuoco lento per almeno 2 ore fino a quando la carne sarà lessata. Una volta preparato il brodo, laciare raffreddare, sgrassare con l'aiuto di una schiumarola e conservare in freezer in vasetti monodose. Le carni più adatte per la preparazione del brodo durante lo svezzamento (a proposito: volete sapere alcuni consigli su come scegliere un set per lo svezzamento?) sono quelle di vitello, vitellone, pollo, manzo e coniglio.  

Le fotografie appartengono ai rispettivi proprietari. Mamme 2.0 la guida per le mamme tra figli, lavoro e tecnologia non rivendica alcuna paternità e proprietà ad esclusione di dove esplicitata.
Vi invitiamo a contattarci per richiederne la rimozione qualora autori.
Esprimi il tuo giudizio via Social Network

Lascia un commento