Crema di riso ai piselli

Crema di riso ai piselli

Condividi su facebook Tweet questo articolo Condividi su google plus

I piselli contengono una buona quantità di vitamina C, utile per rafforzare le difese dell'organismo del bimbo. Ingredienti:

  • 20 gr di crema di riso (2 cucchiai)
  • 500 ml di acqua
  • 30 gr di piselli già sgranati
  • 100 gr di patata
  • 80 gr di carota
  • olio extravergine d'oliva (1 cucchiaio)
Lavate le verdure, pelare e tagliare a pezzi di 2-3 centimetri la carota e la patata. Far bollire l'acqua, unire le verdure e cuocere per 30 minuti; filtrate il brodo. Intanto far cuocere a vapore i piselli per 25 minuti. Passare i piselli con il passaverdure. Far bollire in una pentola una tazza 200 ml di brodo. Unire la crema di riso e cuocere per 5 minuti. Versare in un piatto la crema e unirvi i piselli passati e l'olio d'oliva. Mescolare per amalgamare gli ingredienti.    

Le fotografie appartengono ai rispettivi proprietari. Mamme 2.0 la guida per le mamme tra figli, lavoro e tecnologia non rivendica alcuna paternità e proprietà ad esclusione di dove esplicitata.
Vi invitiamo a contattarci per richiederne la rimozione qualora autori.
Esprimi il tuo giudizio via Social Network

Lascia un commento