Gelato di yogurt alla pesca

Gelato di yogurt alla pesca

Condividi su facebook Tweet questo articolo Condividi su google plus

Ingredienti per 4 porzioni:

  • 500 gr di yogurt bianco intero (che potete preparare anche con una yogurtiera)
  • 230 gr di pesche gialle fresche ben lavate, sbucciate e tagliate a fettine.
  • 600 ml di succo di concentrato di mela

Frullate tutti gli ingredienti con un minipimer fino a ottenere un composto morbido. Versate in uno stampo da forno di 20 cm di lato e congelate finché non diventa morbido. Passatelo poi in una ciotola e montatelo. Ripetete una volta o due questi passaggi, poi mettete in freezer fino a raggiungere la consistenza desiderata. Se si indurisce troppo, fatelo sciogliere un po'.

Le fotografie appartengono ai rispettivi proprietari. Mamme 2.0 la guida per le mamme tra figli, lavoro e tecnologia non rivendica alcuna paternità e proprietà ad esclusione di dove esplicitata.
Vi invitiamo a contattarci per richiederne la rimozione qualora autori.
Esprimi il tuo giudizio via Social Network

Commenti

  • 10/08/2016 02:47:40

    Thanks for your write-up. I also think that laptop computers have grown to be more and more popular nowadays, and now tend to be the only kind of computer utilised in a household. This is due to the fact that at the same time that th;1r#82y7e&e becoming more and more reasonably priced, their computing power is growing to the point where they can be as potent as pc’s through just a few years back.

Lascia un commento