Share This Article
Ingredienti:
- 800 gr di carne magra
- 1 cipolla
- 1 carota
- 2 coste di sedano
- acqua
Mettere la carne nella pentola e coprire con acqua fredda. Aggiungere la verdura pulita, se il bambino è già abituato a questi prodotti. Cuocere col coperchio a fuoco lento per almeno 2 ore fino a quando la carne sarà lessata. Una volta preparato il brodo, laciare raffreddare, sgrassare con l'aiuto di una schiumarola e conservare in freezer in vasetti monodose. Le carni più adatte per la preparazione del brodo durante lo svezzamento (a proposito: volete sapere alcuni consigli su come scegliere un set per lo svezzamento?) sono quelle di vitello, vitellone, pollo, manzo e coniglio.
Le fotografie appartengono ai rispettivi proprietari. Mamme 2.0 la guida per le mamme tra figli, lavoro e tecnologia non rivendica alcuna paternità e proprietà ad esclusione di dove esplicitata.
Vi invitiamo a contattarci per richiederne la rimozione qualora autori.