Il tuorlo d'uovo è ricco di sostanze nutritive, come la vitamina A, utile per la vista e per la pelle.
Ingredienti per il la minestra
- 10 gr di semolino di riso (1 cucchiaio)
- 1 tuorlo d'uovo
- 150 gr di carne di vitello
- 100 gr di patata
- 500 ml di acqua
Preparazione del brodo
Lava e sbuccia la patata. Togli il grasso visibile dalla carne di vitello.
Metti la carne e la patata intera nell'acqua. Porta a bollore e cuoci a fuco basso per circa un'ora.
Consiglio per mamme organizzate -> Togli la carne dalla pentola e filtra il brodo. Dal momento che la preparazione è piuttosto lunga, puoi mettere da parte il brodo in eccesso e usarlo per più di una pappa, o semmai congelarlo, in modo da doverlo solo scaldare appena vorrai riproporlo al tuo bimbo.
E adesso cuciniamo il semolino
Fai bollire di nuovo il brodo che hai preparato, aggiungendo il semolino di riso. Non ti resta che cuocere per ulteriori 20 minuti.
Nel frattempo schiaccia la patata con il passaverdure. Lascia intiepidire, aggiungi la patata passata e un tuorlo d'uovo crudo. Adesso mescola tutto insieme. L'uovo si cuocerà e la minestra sarà finalmente pronta. Slurp!
La minestra del semolino all'uovo è perfetta per lo svezzamento del tuo bambino, tra i 6 e i 9 mesi. Salva la ricetta tra i preferiti, e torna a trovarci!
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