Purea al branzino

Purea al branzino

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Il branzino è un pesce magro e ricco di vitamina B1, utile per il sistema nervoso. Ingredienti:

  • 80 gr di branzino
  • 20 gr di crema di riso (2 cucchiai)
  • 500 ml di acqua
  • 300 gr di patate farinose (tre)
  • 50 ml di latte formulato diluito
  • 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva
Lavare e pelare le patate; farle bollire nell'acqua per 30-40 minuti. Conservare il brodo e passare le patate al passaverdura. Nel frattempo, pulire il pesce, eliminando tutte le lische, e cuocerlo a vapore per 20 minuti. Poi sminuzzarlo bene con un coltello. Far bollire una tazza, 200 ml, del brodo di patate, aggiungere la crema di riso e cuocere per 15 minuti. Unire poi il latte e 2-3 cucchiai di passato di patate e continuate la cottura per 5 minuti. Versate in un piatto, aggiungere il pesce e condire.

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Commenti

  • 10/08/2016 04:00:52

    That's not just logic. That's really seensbli.

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